亲爱的爷爷:
您好!中国这个名字令人自豪,伟大又繁荣。它一天比一天强大。
祖国是哺育我们的母亲,是生命的摇篮,我们应该为自己是一个中国人而感到自豪和骄傲!我想只有心系祖国才会健康成长。
要想心系祖国,我们应该从小树立起爱国精神,毛泽东主席主张学习要有崇高的理想和远大的目标。
我生长在二十世纪很幸运,时时充满欢,处处铺满鲜花,中华的历史告诫我们;没有祖国就没有家,国家不强盛,落后就要挨打!祖国是我们大家的母亲,是我们最亲爱的妈妈!
中国的未来是属于我们的,辉煌的成就已是过去,关键是未来。
我们作为新中国二十世纪的小学生应该为祖国的壮大而学习,为祖国灿烂的明天而努力。