亲爱的妈妈:
您好!
最近您是不是有点儿担心,我在学校里会不会闹什么事出来呢?您放心吧,我在学校里很好,没有不开心。
最近您也肯定会担心我没有写作业吧?虽然我这几天确实没有做作业的情况,但是我已经改过自新了,不会再没写作业了,您放心吧!
有时候在学校会发生一些小矛盾,但是我有什么事情都会自己尝试解决,自己不行的话,一定会告诉老师的,我也会告诉您。
妈妈,您最近工作是不是太累了,我看您每天太晚睡觉就会骂我,第二天起来就会和我道歉,说您都是因为太累了,才控制不住情绪的。我是多么希望您每天接到的病人少一些,这样,您晚上就不会太累了。
我是多么希望我们一家每天都是开开心心的、快快乐乐的。
妈妈,虽然您每天骂我,但是您要知道,我永远爱您!