亲爱的朋友:
你好!
你知道我是谁吗?给你一个提示,我们俩的妈妈可是很好的闺蜜哟!怎样,一定已经猜到了吧!
你现在还喜欢捉弄别人吗?和我在一起时,你一定认为恶搞我是一个很好玩的游戏吧!
因为被狗咬过,所以我特别怕狗。可你明知道我怕狗却常常故意拿狐狸犬吓我。那天,你又牵着狐狸犬来找我,这一次我可有了防备,早早的就躲得远远的,哪知道狗鼻子那么灵,一下子就闻到我的味道飞奔而来,冲进了我的藏匿地点,我一下子腿软了,手也动不了,感觉到前所未有的压迫感、无力感。我大叫一声瘫软在地。妈妈听见我的叫声急忙赶来,看到救星来了,我不顾一切地跑过去藏在妈妈身后大哭,可你却站在一旁哈哈大笑。那一次,你真的让我对狗有了更深的心理阴影。
还记得小时候我俩常在那棵榕树下面玩吗?不知是什么原因,我们经常为了一些小事争吵,而且越吵越凶。有时甚至还会打一架,只要一打起来,我们俩更是你不让我,我不让你。现在想想最后是怎么结束的,我却记不得了,只记得我俩当时的样子都特别狼狈,而且还记得每次打完架我都会在心里暗暗骂你像疯子。唉,看到这里千万别把你的钢爪亮出来,因为我还有话想对你说。
你虽然爱捉弄人还挺蛮横,但是你却有一颗善良的心。有人吵架,你会主动过去劝架,有一次因为吵架的两人情绪不好,你还挨了一拳。事后她俩找你道歉,你却摆摆手:“你俩合好就好!”;遇见流浪猫、流浪狗,你会用省下的钱给它们买牛肉吃,为了它们,你的存钱罐时常是空的;有人考试没考好,你会耐心地安慰他,鼓励他,帮助他……
善良的你,蛮横的你,爱捉弄人的你,组合在一起,就是真实的你,可爱的你,才是我喜欢的你!
最后祝你:
学业有成,天天向上!