尊敬的谢老师:
您还好吗?
日月如梭,它抹去了我可爱的小脸蛋,带走了我甜蜜的声音,可怎么也抹不掉我对您的思念和敬爱啊!
您还记得曾经在一(2)班最爱哭的小男孩杜瑾轩吗?我们曾一起下棋,我们曾一起打球,甚至还打过扑克。那段时光真的快乐啊!
尤记得二年级下学期期末,你说只要数学考到年级第一,就不离开我们了。我们大家在考试上各个发奋图强,争取考出优异的成绩留下您,功夫不负有心人,我们取得了年级第一。可在表彰大会上,当大家沉浸在开心的时刻,你已经悄无声息的离开了我们。
虽然我不能每天看到你美丽的样子,可我还会时不时翻出与您的合影来看看,回忆之前的美好时光,将你记在心中。每次想到你就不由自主的自豪起来。三年级时,我在学校校庆晚会上当上了小主持人,那一刻我突然想到了您,要是你也在的话,我会多么快乐呀!想到这里,我的眼泪已经情不自禁流了下来。
老师,是您无微不至的照顾和丰富的教学经验,让我成为三好学生。可您离开了,每当我感到由衷的自豪时,都会想到你教我们练字,读书还是玩游戏。
啊!谢谢你,我的好老师。
祝
身体健康,万事如意,工作顺利!