姐姐:
您好!最近在广州好吗?学习成绩怎么样?哎!最近我好烦恼啊!
在班里,我和志华还和睦相处,近来不知他玩什么花样,常叫博森骂得我狗血淋头。骂我什么三天没洗澡,是“臭王”等等。姐姐,为了这些事,这段时间我很伤心,有时还会被他骂哭。博森还说会叫人打我,但我是不会害怕的,因为我是小小的男子汉。俗语都说:君子动口不动手。这些“仇”我一定会报的,不过当然不是用暴力来解决问题,我会将这些事报告老师,让老师来解决。
对了!我还要告诉你一个好消息。在深圳居住珠舅公和舅婆来了!听妈妈说,舅公以前是一个八路军,现在退休了,就在我们人民政府里做一位光荣的干部,帮人民做了很多好事。所以舅公在我们恩平这里很受人尊敬和爱戴。许多人会都请他吃饭呢!
祝你身体健康!