亲爱的爸爸妈妈:
您们是陪伴我最长的人,您们带给我生命,伴我成长,陪我渡过了一个又一个的困难和挫折。岁月如梭,人生苦短,时间在慢慢地流逝,我也在慢慢地成长。从前那个不懂事的小女孩已经长大了,在您们的精心教育下,我渐渐懂事了,渐渐的学会了做人的道理,渐渐的明白了很多事。
回忆起往事,那些点点滴滴中都有您们的身影,挥之不去。还记得,面对您们的教导与批评,有时我甚至会觉得厌烦,觉得您们管得太多了,这也不行,那也不许,这里不对,哪里不对,现在想起来,我甚至有些后悔。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,”您们真的为我付出了很多,其实,您们对我说的每一句话,做的每一件事都是为我好呀!或许,是我太不懂事了吧!
生病时,有妈妈在身边照顾我;有不会的题目时,有爸爸在身边教我;肚子饿时,有妈妈给我做香喷喷的饭菜;遇到困难时,有父母在身边帮助我;做错事时,爸爸妈妈会及时的纠正我。现在我才明白,有爸爸妈妈的爱真好!
“无私的付出,默默的行动;生活的艰辛,悄悄地爬上了黑发。无怨无悔的付出,女儿该如何回报?伟大的爱,在生活中静静的融化。我只能说,谢谢您们,我的父母,让我感受到了妈妈的关爱,感受到了爸爸的严厉。所以,我以后一定要听爸爸、妈妈的话。”
爸爸妈妈您们辛苦了,我祝您们天天快乐、高高兴兴、平平安安、过得幸福,快乐。