亲爱的朋友:
你好先来做个自我介绍,我叫肖方恒,是一个小男孩,今年11岁了,我的爱好是;画画。游泳。缺点是胆小。爱哭。胆小到什么程度呢?就连一个人上楼也不敢。别人吼我一声我鼻子就酸了,说到这里你可能会问了,好好的一个男生怎么会很胆小,爱哭呢?这大慨是我的天性吧!我出生在一个渔米之乡————湖北荆州,你大慨听说过了的吧!
我们这儿虽说是一个小地方,但风景优美,每年到了春天,就可以看见遍地的油菜花,三月还有美丽的桃花,我们这儿有丰富的水资源,因为我们这儿处于长江中下游,真希望你能到我家来做客,如果你来了我会请你吃我们荆州的特产鱼糕,带你去参观荆州古城。荆州博物馆……感受荆楚文化,你来的话,我会随时欢迎你。
我真的想交个朋友,所以我写了这封信。远方的朋友希望你能答应。不多说了,拜,回头见!
祝你;
天天快乐!心想事成!祝我们的友谊天长地久!