亲爱的季珺奕:
你好!
时间总是那么无情,六年的欢乐时光还历历在目,我们却已从稚嫩的儿童成长为成熟的少年,是友谊这张网让我们相识,并牢牢地网住了你我的心。
你还记得吗?那天,你匆匆跑到我面前,请我做你的好朋友。你知道吗?我当时是多么渴望有一位真挚的朋友让我倾吐心中的秘密;能与我一起讨论学习的小窍门;能与我一起分享读书的乐趣……那时我露出了天真的笑容,你知道我答应后,也露出了满足的微笑。我俩手拉着手,传递给对方的是友谊的力量,也是对彼此最诚挚的祝福。就这样,我俩成了无话不谈的蜜友。
记得上次春游,你们队事先定好了成员,因此,我俩遗憾的没能在一组游玩。于是,我俩暗自约定,下次春游,无论如何也要在一起。有了约定,我便一直期待着,期待着能与你一起分享美食、欣赏美景。我相信,这个愿望我们一定可以实现。
花开花落,忆及你我并肩走在梧桐树下的场景,更多的是怀念。或许是时间的推移,或许是学业的紧张,你我的关系渐渐疏远。看到同学们个个结伴而行,我的身边却是空荡荡的,不免有些难过。走过曾经我们结伴走过的林荫小道,是那么熟悉,又是那么陌生。
即将分别,让我们坐上通往希望的列车,让我们彼此深深祝福:友谊天长地久!
祝我的好友永远幸福快乐!