您好!
首先,我要感谢您这么多年来对我的关爱与教育!如果没有您,我就不会诞生在这个世界上;如果没有您的细心教育,我也不会有现在这么好的成绩。所以,对我来说,您就是我的一片天空,让我在您的呵护下茁壮成长!
十二年了,没有哪一天,您不做饭给我吃;没有哪一天,您不帮我洗衣服;没有哪一天,您是晚上十点之前入睡的!每天,您都要等到我熟睡之后,帮我盖好被子,您才肯睡去。就算现在我已经长大了,也还是这样。之前,我也对您说过,让您早点儿休息。可是,您嘴上是答应了,但每天晚上还是那样做。
我渐渐长大了,而您也在渐渐老去。之前,我还会因为您说我两句就和您拌嘴,可是看着您浓密的黑发里隐隐约约冒出的几根白发丝,我想,我以后再也不会了!
是啊!您或许会说:之前您也这样对我说过,但下次还是会再犯。但是,您的女儿已经长大了!不会再像以前那样动不动就哭闹了!您要相信您的女儿。
妈妈,这些年来您对我的付出,我永远也不会忘记!长大之后,我一定会回报您!
祝:身体健康,工作顺利!