亲爱的妈妈:
您好!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”确实如此。妈妈,是您给了我宝贵的生命,是您给了我一个温暖的避风港。我非常感谢您,千言万语汇成一句话:“妈妈,您辛苦了。”
我们家离学校很远,交通闭塞,上学必须徒步二十多里的山路。您总是一如既往的,接送我,还会帮我整理内务,帮我一切打点好,您才会放心,独自走路回家。记得有一次,粗心大意的我,吃午饭时,竟然才发现箱钥匙落在家里了,正当我焦急的时候,大汗淋漓的您出现在我面前——拿出了钥匙。原来返程回家的您,发现我的钥匙还静静地躺在沙发上,马上走路来学校。接过钥匙的刹那间,我流下了珍珠似的晶莹眼泪。可我发现您的面容憔悴了许多。
妈妈,您把我从一个牙牙学语的娃娃,培养成一个听话懂事的少年,是多么的不容易啊!如果您的爱是大海,我就是生活在海里的一条小鱼;如果您的爱是一个参天大树,我就是树下弱不禁风的小草;如果您的爱是广阔的天空,我就是天空中飞翔的小鸟。
妈妈,感谢您无微不至的关心,我爱您!
祝:
妈妈身体健康,永远年轻!