敬爱的沈老师:
您好!
时光飞逝,冬去春来转眼三年就要过去了。这段不算长也不短美好的时光里你教会了我们很多学习知识和生活知识,是您的辛勤哺育和汗水的浇灌才使我们能够茁壮健康成长起来,在这里我想真诚的对您说:“沈老师您辛苦了!”
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。这句话生动的描写了天下所有老师们为了教好学生,所付出的一切,你们真是太伟大了!
但今天,我想对你说的是,上周课堂上发生的那件让我一生都难忘的事,那次您讲着讲着就哭了是因为我们班上的同学学习态度不认真,导致我们班在全年级平均分排名很差,都是因为我们太不争气,没有按照您布置学习的要求去执行,使您的辛勤付出,没能收获到应有的成果,还是因为我们的不懂事,不理解为什么而学习把您气哭了。
我做为班上的班干部也没能起好带头搞好班级作用,看见您为我们焦急的样子,一瞬间,眼泪情不自禁地夺眶而出,泪水润湿了我的眼睛,当时,我就默默地在心里下定决心,从今以后一定要好好学习,认真复习,以身作则以优异的成绩来回报您对我们的关爱和教导,为您争气,为班级争光!好了暂时写到这里了,我还要好好复习知识,迎接即将来到的期末考试。
祝您天天开心身体健康!
此致
敬礼!