敬爱的老师:
您好!
时间过得很快,转眼间,我们已经分别差不多半年了。想起今年的教师节。我不由得回忆起了我们刚刚认识时的场面……
老师!难忘的老师们!是您为我们打开了知识的宝库,是您照亮了我们前进的道路,是您教会了我们做人的道理……六年来,您看着我们长大,看着我们一点一点地进步,我们又怎能忘记您——亲爱的老师!
刘老师,在您教我们之前。我还是班里一个普普通通、内向的女生。自从您教了我们,我的作文有了很大的提升,不再干巴巴的平淡无奇。更重要的是,您让我找到了自信。那节课,您让我们站在讲台上展示我们做的“红军长征”的课件。我又紧张又激动。因为在这之前我还从没站在讲台上对着全班同学讲话呢。轮到我了,我站在讲台上,心里想装了只小兔子,砰砰乱跳。生怕自己会出错,引来同学们嘲笑。
但我发现同学们都在认真听,这令我鼓起了勇气。于是,我抬起头,用清晰响亮的声音,有感情的读起红军长征时的感人故事。虽然这次的表现还是不如其他同学,但却让我找到了自信。相对于原来那个胆小内向的我来说,我已经向前跨出了一大步,已经很棒了。
也许,让我们站在讲台上展示,只是您无心插柳之为。但,是那节课让我由胆小变得自信,更使我明白,我们应当以自信的心态面对生活,自信是能够战胜挫折的勇气。也是那节课,让我慢慢变得优秀。
老师,谢谢您这些年来对我的精心栽培,谢谢您给了我勇往直前的动力,谢谢您对于我的谆谆教诲,谢谢您……千言万语化成一句话:谢谢您!谢谢您!
祝
事事顺心!