亲爱的老爸:
您好!
其实我早就想写信给您了,从小到大,您对我最关心,无时无刻不为我着想。而那时我还是小孩,不懂事,让您操了太多心。现在我长大了,我不再是那个小屁孩了,也懂事多了,所以您可以为我少操一点心了。您在我伤心的时候安慰我,在我学习的时候鼓励我,在我生病的时候照顾我。您工作很忙,每逢假期或休假,您总是尽量利用宝贵的休息时间带我出去旅行,感受这个世界的丰富与精彩,谢谢您!
平时您总是给我买好吃的东西、漂亮的衣服,当我考试考砸了,您总是细心地给我讲解,鼓励我;在我闷闷不乐时,您会悄悄走到我的身边,给我讲一些幽默故事,给我安慰。我像一株成长的小树苗,您的爱给我阳光雨露,助我成长。谢谢您!
今后,我会在您劳累的时候给您端茶倒水,给您捶腿,陪您聊天,让您的心情轻松愉快。我再任性耍小脾气的时候,我会想到您为我付出的一切,我的那些微不足道的小任性便烟消云散了,取而代之的是深深的内疚和自责。想想这些年,我的成长都伴随着您艰辛的付出,您所做的一切都是为了我。我现在暂时不能回报您,我只想说一句:“谢谢您!”
敬祝:
身体健康,工作顺利!