亲爱的爸爸:
您好!
这周六您又要去公司加班了吧!您的工作可真辛苦呀!
那是一个周日的清晨,我起来喝水,发现厨房灯火通明,我走近一看,原来是您正在为我做早餐。我看您一直捂着肚子,腰微微弯着,我想应该是您的肚子不舒服吧。况且,那天那么冷,您起这么早为我做早餐,是不是着凉了?当时,我望着您的背影,一句话也说不出来。吃饭时,我的心情十分复杂,有感动,有悲伤,还有一些我一下子说不出的情绪。
记得二年级时的一个周四,天空中乌云密布,不一会儿,便下起了大雨。您见了,立刻背上我,送我上学。半路上,雨下得更大了,几声巨雷在天空中炸响,豆大的雨点打在了您和我身上,您踏过水坑,溅出的水花弄湿了您的衣裤,我趴在您的背上,能看见您额头上滚落的汗珠,能听到您急促的呼吸声。进了校园,我看着您匆匆离开的背影,一句话也说不出来,这和那天清晨我的感受是一模一样的。
爸爸,感谢您为我付出的一点一滴。无论是小事,还是大事,我都会铭记在心,我将永远记住您对我的爱。谢谢您,您辛苦了!
祝:
工作顺利!