胖胖的老爸:
您好!
爸爸您知道吗?在我的心目中,您一直都是一个忙碌的人。爸爸,我一直以来最期待的事情是您回家时给我的拥抱,可能这一抱对您来说微不足道,但对我而言您的一抱给了我无尽的温暖,甚至我感觉到了无法形容的暖流。您让我最伤心的事情是在我生日的时候您没能回来看我,我知道您是忙碌的,但是您不还是可以发视频的吗?我等着等着,等睡着了,您还是没有动静,我不奢望您能回来看我,只是想听到一句祝福,一句鼓励,哪怕是一句简单的问候。
爸爸,在您的心目中,我可能是一个让人放心不下的孩子。您期望我能让妈妈省心,我没做到,可是我会尽心地改正。
爸爸,我会努力学习,让您放心;我会为妈妈分担家务,让妈妈轻松;我会成为一个男子汉,在您不在家时,顶住这个家庭。我会成为您心目中的样子,为这个家添一份和谐;我会越来越好,让您放心。
不过爸爸,我期望您以后能戒烟,那么我们家会少一些争吵;如果您能将骂我变成劝说,那么我将会重新获得尊严和自信;如果我们都改变自己的缺点,为我们的家庭出一份力,那么我们的家庭会无比温馨幸福!
祝
工作顺利!