亲爱的妹妹:
你好!
你最近在学校玩得开心吗?如果天气变冷了,记得要加件衣服。姐姐在学校过得很好,不用担心我。你还记得那件事情吗?我发现是我做错了。
那天,爸爸给我们买了一个机器人。我们都很喜欢,还一起问了它的名字,它的名字叫“小新”。妈妈对我们说:“你们每个人玩三十分钟,一天只能玩九十分钟,不许超过时间。”我们同意了。三个人轮流玩,先是大姐姐,再是你,最后才是我。等啊等,轮到你了。可是我等了好久都不见你出来,我一看手表,五十三分钟过去了!我走到门口,一脚把门踹开,走到你的身旁,把你推倒在地,抢过小新,愤怒地说:“你知道你玩了多少分钟吗,五十三分钟,整整五十三分钟。你占用我了二十三分钟,我却只能玩七分钟。”你见到我这样生气,哭了起来。妈妈听到哭声走进来发现你在哭,她对我吼道:“你为什么把你妹妹弄哭?”我见妈妈吼我,含着眼泪说:“谁让她占用我的时间。”说完就走进了房间。过了一会儿,妈妈走进来,对我说:“妹妹还小不懂事,要让着她。但是你不能推她,去跟妹妹道歉。”我低着头向你道歉,你笑着对我说:“姐姐,没关系,是我不对。”我们两个都笑了。你真是个可爱的妹妹啊。
好了,不说了,我还在很多作业要做呢,等下次有机会我再和你说吧。
祝:身体健康、学业进步!