梦幻校园的校长们:
您们好!
在网上,我学到了许多东西。网络,固然少不了。为什么喜欢呢?因为它给了我作文的新灵感,它给了我唯一特长的发展,更因为它给了我一个美丽的小学园。
这就是给我们e度网民提供的游戏“梦幻校园”,它是一项很好玩的游戏。它的界面好漂亮啊,有乖巧热心的大队长、绿绿的草地、崭新的教室,以及可爱的学生。“哈哈,这回我当校长啦!”我毫不犹豫,玩了起来。玩着玩着,我想起了我们学校。我们的学校位于一个繁华的大都市里,生活又先进又幸福,校长是多么的不容易啊!我也要在游戏里培养学生,给他们最优厚的服务、最优良的教育,让他们毕业后事业有成……好,就这么定了!我又开始“聘请”了许多“老师”,我到处巡查,发现学生们回答得有声有色,老师笑盈盈地教书。顿时,心里甜丝丝的,美得没法说!是呀,作为校长,在这所小学园里看见这种情景,多么的快乐啊!
大队长是一个令人喜爱的小女孩,也被人称为小公主。大大的眼睛,显眼的三道杠,令我们赏心悦目,一眼认定这是个好孩子。其实,不管是大队长还是小助手,都在每个校长的学校里,是一个特定系统。整个学校,共有六个教室的话那这个可是高级学校了哦!我的学校里,女孩俏皮可爱、文静优雅;男孩聪明乐观、调皮捣蛋,他们上课或下课,都是团结友爱、积极向上的。不过,上课时有的会和老师顶嘴,这是学生的正常表现。有一次上课了,一个老师在对学生们说:“悄悄地问同学们,校长是个什么样的人?”同学们说:“好人!”“感觉不坏就对了。”“……”我看了,不禁感动得热泪盈眶。
慢慢地,我玩到拥有两间教室、一千多声誉、一个毕业生了!这可真是令我骄傲的事情。我要拿到九九八十一个荣誉,争取做一个名校校长!这是我的目标,因为我要向我的校长学习。
感谢梦幻校园,感谢!