敬爱的张校长:
校园是我们学习生活的场所,是培育幼苗的地方。但是校园在一天天旧下去,失去了夕日的风采。看!老师总是聚精会神、忙忙碌碌、筋疲力尽的给我们上课,但是同学们都觉得上课时总是那么的枯燥无味,学习往往是事倍功半。虽然我不是校长,我也不是董事长,但是我也在想象设计未来的校园,未来我们完美的“家”。
未来的校园将是几座高楼大厦,操场将在地底层。操场上可容纳几万人,分有乒乓球区、足球区、篮球区、羽毛球区。也许你会问:“这么高,怎样上呀!”这个不用担心,校园下面有弹板。只要你输入你要上几楼,弹板就会自动调好力度,只须几分钟你就能像空中飞人一般飞到你想去的楼层了。
校园的教室但是漂亮神奇。讲台上有着自动粉笔,上课时老师想到的,粉笔都能自动写出来。写完后,黑板会把写的粉再制成自动粉笔。所以,老师的粉笔是取之不尽,用之不完的。校园的老师也是非同一般。这个老师就是机器人,他的头脑里有一块集成块,使他知识渊博。不论古今中外,还7是想象未来的问题,这位老师都能自如的解答。它但是有一双孙悟空的火眼金睛和一对顺风耳,如果你讲话,它就会立刻钳住你把你提到半空中。学生也是个个“天才”,一学就会,一做就对。而且每个人的桌上都有一台笔记本电脑,能够到那查资料、画画……就是考试也会在那考。假如你想偷看,那你就会得个大“0”蛋。最神奇的要算书本了。你只要一打开书,书里就会蹦出主人公,主人公会把书里的资料用动画的形式展此刻你的眼前,让你在欢乐中得到知识,并把知识记得更牢。教室的墙壁上还会出现学生查到的关于课文有关的事或人。
未来的校园还分为体育天地、生物世界、科技博览会……“体育天地”就是根据学生们的体育特长来锻炼;“生物世界”就是能够看到恐龙化石、珍奇鸟兽的地方;所谓“科技博览会”是把学生的科技小制作放到一间房屋里展览……
时间不早了,我就写到这。张校长,我期望我能梦想成真,如果不好,还请校长能多多指教。
祝张校长工作顺利!心想事成!