亲爱的表哥:
你好!表哥,我们好久不见了!虽然,你来南京只有7次,可是我还是想告诉你,我们南京的——南京眼!南京眼在青奥村附近。走进去,你就能看到风景如画的景色,我和我的家人,朋友经常去那踢足球、骑车、观光……南京眼很大,它有着一座很长的桥,桥的起点是河西青年文化体育公园内,这座桥非常的长,我走到中途,就放弃了。
大桥上,有两个像眼睛一样的大圆圈,竖在大桥上,所以人们叫他南京眼。大桥上总是人流如潮。大桥中央,有一个五环,孩子都可以爬到上面去休息一会儿,在大桥的地面上,有很多奥运会的项目,有的人在打乒乓球、有的在射箭、有的人在打羽毛球……这些会让你看的眼花缭乱、目不暇接,保你看的目瞪口呆……
夜晚的南京眼更加美丽,花灯闪耀,大桥一片辉煌。大桥两边的栏杆更是色彩斑斓,那个五环也闪闪发亮……
听了我的介绍,现在你可知道我的家乡了?
祝你永远快乐!