亲爱的妈妈:
您好!
母爱是雪中的炭,给了我们温暖;母爱是饥饿时的面包,给予我们营养。
一年级时,我因头疼,总是爸爸带着我在医院、家和学校之间不停地奔波。您却因为工作而没时间照顾我,我非常生气。但我没想到,您下班以后,却在许多药店和门诊之间,给我找治头疼的药方。我觉得,您深深的母爱就是最好的药方。
母爱是指路的一盏明灯,让我们看清前进的方向,获得满满的信心。每次考试就像一场残酷的战争,每个人都会因分数有喜怒哀乐。二年级考数学时,我仅仅得到了八十六分。这是我人生中第一个八字开头的分数。当试卷摆到您面前时,您却对我说:“你觉得自己尽力了吗?”其实,我尽了最大的努力,可话到嘴边却变成了:“没尽力。”“那好,你先去玩会儿吧!”妈妈一句责备的话都没有,让我感到惊讶。
月光笼罩着大地,该吃晚饭了,妈妈迟迟不来。我轻轻推开房门一看,妈妈紧握着笔,正在给我往错题集上抄错题。原来,当母亲的要在背后送给孩子无穷的爱呀!
妈妈,无论我走到哪里,您的关爱一定会陪伴着我。感谢您一路上的鼓励,让我克服了人生路上大大小小的困难!
祝您身体健康!