亲爱的姐姐:
您好!
亲爱的姐姐,您好,我是您的妹妹翟纯艺。我用写信的方法给你说一下我的学校。
我们学校有好几千人,有的学生在住校,还有的吃小饭桌。一进学校的大门,就会听到朗朗的读书声,有的班级的同学们聚精会神地听老师讲课。下课你会看到同学们在操场上活动,他们有的在跳绳,有的在踢毽子,还有的在打沙包……当然,也有的小朋友在看书,借书,中午放学了,你会看到,每一个班,排着队,按顺序的走出校门。
我们的学校有假山,有水池,水池里面还有小鱼。一到冬天,水池上结了冰,小雨只能在水底生活,因为上面很冷。没上完第二节课,都会看见有人拿奶,那是因为我们学校组织订奶,才会看见有人拿奶。春天和夏天,都会做武术操和健美操。
我非常喜欢我们的学校,更喜欢我们的老师。老师对每个同学都非常关心爱护,他们不但教我们学习文化知识,还教我们怎样做人,我在这里学到了很多的东西。