亲爱的妈妈:
您好!
您对我的爱是无私的,我在您的悉心照顾下快乐成长。
记得有一天晚上,夜已经深了,外面静悄悄的。我还在打着哈欠写作业,真想一头倒在床上呼呼大睡,却遇到了一个难题。我绞尽脑汁也想不出来,只好去找您给我讲解。您一边画图分析一边给我讲解,讲的口干舌燥。题讲完了,您问我:“你会了吗?”我迷迷糊糊地点点头,您就让我把这道题的思路说出来,我支支吾吾地回答不上来。您严肃地说:“不要不懂装懂,来,我再给你讲一遍!”这次我听得非常认真,当您问我的时候,我很流利地就讲出来了,您的脸上露出了欣慰的笑容。第二天去学校时,全班大部分的同学都不会做这道题,老师表扬了我,那时我在心里说:“妈妈,谢谢您耐心地给我讲解,让我真正掌握了知识。”
前段时间,我得了肺炎,难受地躺在医院里打针。迷糊中感觉到您在轻柔地给我盖衣服,我的心中升起一股暖流,身体似乎也好受了许多。我在心里说:“妈妈,您真好!”
您几乎每星期都带我们去外婆家,给外婆带去一些东西,和外婆一起说说笑笑,其乐融融,您真孝顺长辈!这样温馨的场景,永远留在我的脑海中。
祝
天天快乐!身体健康!