亲爱的朋友:
你好!
我们虽然不认识,但我愿意将一颗渴望友情的心献给你——我远方的朋友。我叫郭书凝,今年11岁,是个活泼开朗的小女孩。乌黑的头发,小小的眼睛和高高的鼻梁,一定会让你有种似曾相识的感觉。也许你是一个活泼开朗的小女孩,或是一个聪明机智的小男孩。不管怎样,让我们一起手拉手,真诚的架起一座友谊的长桥。
我的家乡在豫北名城——河南焦作,它北依巍巍太行,南邻滔滔黄河,是一个具有光荣革命传统的,历史悠久、物产丰富、人民安居乐业的优美城市。我的家乡盛产四大怀药,武陟油茶、沁阳驴肉等名扬中外。我的家乡山美,水美。有世界地质公园云台山‘北国水乡青天河,还有神农山、青龙峡等都美不胜收。如果你有机会到我家乡做客,我一定会当一名小导游,带你游遍整个焦作!
我出生在一个幸福的三口之家。头脑灵活爱写作的爸爸,勤劳漂亮的妈妈,活泼可爱的我。妈妈平时对我要求很严格,在生活上又一丝不苟的关心着我。爸爸平时工作忙,在家的时间少。每到星期天的时候,我们一家人聚在一起吃团圆饭、看电视,其乐融融,一片欢声笑语。
我现在在幸福街小学读书,我的学校像个美丽的大花园,在这儿学习很快乐,我爱我的学校!
如果你想和我交朋友的话,那请回信。希望我们一起进步,一起成长!
祝你:
身体健康,学习更上一层楼!