尊敬的市长:
您好!
市长您也一定经历过童年的时光吧?您想不想知道我们十岁童年的时光的快乐是什么,等我们来告诉你吧。我们的快乐是很多,比如:上学、运动、玩耍等等……简单的讲就是这些。上学:我们天天上学是为了什么,大家都一致认同的是想让自己出人头地,让我们在以后的生活里更加好找的工作,所以,上学不但能让我们快乐,还能让我们学到知识。运动:能让我们保健身体,人们常说:“多运动,保健康”吗?玩耍:大人们最不喜欢孩子们玩耍怕影响学习,我倒不这么决得,我觉得玩耍是孩子们业余轻松,应该业余玩玩。我想对市长说说我们也有不快乐的地方,看现在市区里的环境很差,人们养成了一个习惯,喜欢破坏花草树木,弄的市区脱了绿色的衣服,所以我想市长要给深圳市区从新穿回绿色的衬衫。市长你知道我们是怎样学习上课的吗?我们上课如同玩游戏一样,只要你认真停课一下子你就会进入这课堂游戏圈里头来的,欢迎市长以后来参加我们的课堂游戏圈。我们是生本试验班,学的东西也比别人班的多,我们一年级就已经学会了20xx个字。在这美好的校园里我们会好好学习,请市长放心。市长我跟你说:做人要有十二颗心我来介绍一下。 人们常说:“七分做人,三分做事。”不管我们做任何事之前都必须先学会做人。每一个人都有一颗善良的心,只是我们在日常生活我们的一些不良的行为与习惯直接影响到我们做人的原则。妈妈常说:“做人一定要学会尊重别人。要有爱心——爱人如己,蒹善天下。 诚心——唯诚才能己立立人,己达达人。 信心——有信方能自信信人。决心——有决心方有行动。恒心——有恒乃成功之本。雄心——雄心是原动力,变平凡为不平凡。耐心——耐心方能导人,有脚无类。虚心——虚心才能敬天事人。热心——热心任事,热诚待人专心——业精于勤,首在专心。平常心——胜勿骄,败不 ,方能成大器。包容心——原谅别人,允许别人改正。市长您一定很辛苦吧?您工作为工作,一定要保重自己。 祝市长身体健康!