写给姐姐的一封信
亲爱的姐姐:
你好!
当你打开这封信时,我还在家里期待着你点儿回家。
我知道你在上大学不能常回家看看我和妈妈爸爸,只能和一群同学一起学习。我也知道,在你去上大学的路上,你的心就像一朵就要凋零的花朵,唯有见到了家人才能心花怒放。在这几个月里,你每天六点起床跑步,晚上还得很晚睡觉,只有周末才能休息。你过的还好吗?当我走到了你的房间,在书桌上看到你的照片时,我恨不得自己也能赶快到大学来陪你,我是多么的想念你啊。
记得三年级的寒假,我每天都得写寒假作业。那天是星期二,妈妈有事出去,叫你照顾我,你答应了。妈妈关上了家门,放心地走了。我写着作业,你看着书。过了一会儿,我有一题数学题不会,我左思右想还是不知道怎么写,我急忙跑到客厅去问你怎么写,你跟着我走进了书房,耐心地教我题目,我心里感到暖暖的。
姐姐,我提一个小小的意见,你不要说我哦!你下次有时间要多多和我还有爸爸妈妈聊天哟!希望你能改正你爱生气的坏毛病。
姐姐,你就像一个月亮,而我就是星星,如果你是一棵大树,那我就是一片又嫩又绿的叶子,姐姐我永远爱你!
祝
天天开心,学习进步。