二十年后的我:
你好!
你一定是个健康而善良的成年人了吧?一定是名优秀而亲切的老师了吧?一定有一个天真而可爱的孩子了吧……猜猜这信是谁给你写的?就是二十年前的你——十岁的天天呀!
在课堂上,你用优美的声音滔滔不绝地讲着课,同学们都沉浸在你的课堂里了。你一边细心地讲解着,一边亲切地望着同学们可爱的小脸蛋。当发现同学们有疑问的时候,你又耐心地讲了一遍又一遍,直到同学们全部弄懂为止。
当然,这些成就也离不开我平时的努力。为了让你成为一名知识渊博的老师,现在的我在课堂上,从来也不放过老师讲的每一个知识点,有不懂的地方及时向老师或家长请教,直到学会才罢休。为了以后写的板书能让同学们看得清清楚楚、舒舒服服的,现在的每一次作业,我都写得工工整整。我坚信,自己一定能练出一手好字来。总而言之,为了让自己以后可以成为一名优秀的老师,我努力地学习着!二十年后的我,你一定可以感受到。
最后,我祝你工作顺利,与同学们快乐地度过每一天!