给未来自己的一封信
未来的你:
你好!你过得好吗?
你是否记得小时候的你?那时的你是一个十足的暴力女,你的同桌都被揍过。还记得你自己发明的“葵花点穴手”吗?你那时常常用这一招对付男生,常常点的他们缩成一团,跪地求饶。如果这招不行,你就会挠他们的痒痒。
你还记得你小时候的事情吗?也许你已经不再听妈妈讲了,但我还记得啊。在小时候,你有一次和小舅舅睡在一起,那个晚上你一共尿湿了三个地方,每尿湿一次,小舅就换一个地方睡,第三次尿完后他都没地方睡了。还记得小时候的你,老是不让妈妈出去上班吗?妈妈总是有办法逃走,你总是在发现妈妈走了以后大哭大闹,你没忘了吧?
你还记得那个海边吗?你最喜欢的海,那里还有好多好玩的鱼啊虾啊。你弟弟还抓到了一条方板鱼,当时他兴奋的叫着:“姐,我抓到一只鱼!”我们还捉到好多的寄居蟹,可好玩了。我们还捉了好多的泥螺,那可是纯野生的呢!我想:你可能早就忘记了,但是你如果看到了这封信,你一定会想起来的。
我想知道,未来的一切都是什么样的,你一定要写一封信给我喔!
希望你能永远拥有一颗纯真的童心。
此致
敬礼!