亲爱的妈妈:
“您常说我现在长大不归我管了,或是翅膀硬了能自己飞了等话。”来表现出你心中我很不听话的样子。其实,我不是不想听你的话,您也知道我的脾气不好,别人的话一说多了我就嫌磨叽,也包括您,所以我才会不想让你管我,您一管我就觉得像失去了自由似的。
以后我不会再这样了,在这里我向你保证:以后你要是再管我的话,我一定不会再向您顶嘴,您说一不二,您让我向东,我觉不向西。如果您有什么话我一定会尽量帮您分担,不会再偷懒了,我也保证,我再也不会惹您生气,我知道你管我一定是为我好,以后我一定改改我这躁脾气。