敬爱的爸爸、妈妈:
你们好!
我这所以写这封信,是为了表达一下我内心的情感。我想对你们说的话有很多,下面就让我来一一讲述吧!
一、就是语言沟通有点障碍。有一次,我刚玩回来,本来心情挺好的,妈妈让我去干活,我说了一声知道了,一会儿就干去,妈妈就大声地喊,我也跟她顶嘴,最后,我们又吵了起来。
二、就是想干能干的活不让我干,不愿意干的活让我干,例如,我能牵牛,妈妈不让我牵,我一牵,妈妈就骂我,结果又说我不愿干活。
三、就是太不信任我。记得有一次,家里的门锁坏了,明明不是我弄坏的,你们偏说我弄的,为此我们又吵了一架。
至于在学习方面,你们就不要操心了。
最后说一句话,桃花潭水深千尺,不及爸妈养我情!
祝愿你们。
身体健康,万事如意!