亲爱的区老师:
您好!
您教了我两年数学了,虽然我的成绩没有其他同学好,但你费了多少心机教会我知识。
记得那一次,我要改正《导学》,个个人差不多都过关了。当只剩几个人没过关,我遇到了一道难题。改了许多次依然还没有过关。我想到头昏脑涨了。就在这时我去来批改的时候,您发现我写错了,您叫我在黑板上画出线段图,我按照题目的的意思画出了一幅线段图出来。但我还没有完全明白题目的意思,然后您一步步的为我讲解。因为老师刚刚教会了我做这种题目。改正完之后区老师您布置了作业给我们做,里面有关于刚刚老师教我的那种题目,所以我很快就完成了。
区老师谢谢您,因为您教会了我如何解答这种类型的题目。如果没有区老师您教导我现在也不会做这种类型的题目,是教会了我做这种类型的题目要画线段图。谢谢您,区老师您对我们的关心我们会记载心中,您对我们学习的教导,我们会学会其中的办法。记住怎样才能解决这种题目。谢谢你区老师。
祝您身体健康、工作顺利。