远方的朋友:
好久不见,你还好吗?我在这里挺好的,和家人老师在一起,我觉得自己是个非常幸福的孩子。
今天想和你谈谈我的梦想,希望你不要笑话我哦,同时给我点好的意见和建议。
每一个人都会有自己的梦想,每一个人的梦想应该都是伟大的、幸福的、遥远的吧?
梦想能使每一个人为自己的目标去努力,去拼搏是不是?刘翔的梦想一定是在一个个栏间跑得越来越快吧?有的人梦想是航天员,有的人梦想是医生,而我的梦想呢就是做个美丽的服装设计师。
在很小的时候我就是爱玩,所以就选择了去跳舞,那样可以玩得尽兴些,一点都没想到要去学画画,后来大了些,看到T台模特华丽的表演,那些美丽的裙子我觉得特漂亮,妈妈说如果你喜欢裙子可以自己设计,但要去学画画哦,就这样我走进了画画班。
刚去学画的时候,因为新奇,我觉得还很好玩的,慢慢的就觉得画画比较单调枯燥,没啥趣味,因为不能动,必须安静的坐好久,好多次我都想退出,但爸妈不同意,因为我已经这么大了,应该要有点担当,不能再象小时候那样只顾着玩了,而且绘画老师也给我鼓励,说我比较有绘画天分呢,在不知不觉中,在大家的鼓励下,我坚持下来了,后来我也觉得我对绘画充满了热情和自信心。
我现在正在学国画,我觉得国画挺美的,徐悲鸿的马,齐白石的虾,都是我学习的榜样,我现在已经可以出外写生了,上个星期天我去了龙凤山庄写生,那里的景色好美呀,也有好多的玩的,不过我可没去玩哦,一直在那里写生,我还是我们那组的组长呢,我带领我们这组出色了完成了这次任务,老师大大的表扬了我。
经过这一年多的学习和训练,我的画也越来越好,看来离我的梦想越来越近了,我要更加的努力,一定要坚持下来,以后要给大家设计最美的服装,让大家变得越来越漂亮,赤橙黄绿青蓝紫,我要把你们掌控自如!
梦想是美丽的,它是我心底最美的期望,所以美梦成真也成了我一直以来的追求。
梦想是阳光的,它使我心底踏实,使我变得越来越坚定,并希望能走向成功。
梦想是有力量的,它给了我非凡的动力,让我插上飞翔的翅膀,让我一有颗敢于高飞的心。
朋友,你的梦想是什么呢,你可以告诉我么?无论是什么,无论有多大,我都不会笑你的。记得一定要回信告诉我哦!
最后祝你能好好学习,天天健康!