未来一切都是未知的,我要对自己的未来进行规划。
不知道什么时候才是未来,那时候我也应该从青春期走过,变成了一个成年人。也许那时的社会变成了超网络时代,每一个人都在竞争、奋斗,愿你能忘记旧的时代去不断创新,发现并面对劲敌,要学会努力去争夺,这是你对劲敌的最好尊重。
那你面对机遇的时候,一定要三思而后行。你是个冲动的人,不要因为爱要面子就下决定去做,这样是得不偿失的。你可知道?
愿你面对危机时能够冷静处理,不能由着你暴躁的脾气去做,要把危机看作一道奥数题,用简单方便的方法去解答,凡事皆有可能。
愿意放弃金钱的利益,能用钱解决的事情,这都不是事,但没有钱是万万不能的,面对金钱要学会取舍,朋友之间的友情是不能用金钱衡量的。贫穷只是暂时的,拥有友谊和道德才是无穷无尽的财富。
愿你在事业上能正确看待成功和失败败。成功是从小的学习开始,为什么会有成功?因为只有经历过失败才会使你看见不足,从而看见成功的曙光。面对失败,你要把它看做一次化学实验之后,才会有不断地尝试。
愿你面对事业的选择要去考虑后果,此时此刻,你的选择就代表了你的未来,选择后就不要埋怨,不要后悔,主动承担这一切。
愿你一路辉煌,一路灿烂!