老师的一封信作文300字
敬爱的初中老师:
您好!我即将小学毕业,来到您的班级,汲取您传授给我的知识,下面我来介绍一下自己,相信您一定会通过这一封信了解我的。
我在数学方面有很大的天赋,担任了最后一年的数学学习委员。老师提出的数学难题,我总能绞尽脑汁解答出来,并举一反三,推出其它同类题型,也能一一解答。
说起语文,我也不错,尤其是作文。我常常写随笔,经常得到老师的夸奖。老师让写的作文,我也能尽心完成。其次阅读题也可以,经常是满分,这都要归功于引领我们与书为友的宋老师。
除了语数之外,就剩下英语了。我在外面上英语辅导班,初中的知识几乎也学到了,我的单词背得不错,读英语也很好,会一些音标,老师教过的英语我基本都可以记牢。
不过,我的字体不太好,进入中学后,我要尽量把字体写好,以免您和其它老师看不清楚。我还要合理给自己安排计划,让自己不论做什么事都能够有条有序,有头有尾,不半途而废。
我升入中学后,请您多多关照,严格要求。