给灾区小朋友的一封信
亲爱的灾区小朋友:
你们好!
在灾难中,你们失去了家园,失去了学校,失去了亲人。但是灾难无情,人有情,你们得到了人们对你们的关心与爱护,我们也是你们的亲人。
我在电视上看到了震撼人心的哪一幕幕。我哭了,我很想去现场救你们,但是我没办法,我也很想帮助你们,但我的能力有限。让我高兴的是,祖国和人民及时向你们伸出了援助之手,四面八方的救灾物资源源不断地给你们运来,灾后重建热火朝天。
亲爱的伙伴们,让我们手拉手,心连心,虽然我们不在一起,但我们的心紧紧连在一起。你们不再孤独,因为有我这个小伙伴,还有全国乃至全世界人民的关心。
祝你们早日重建家园!