我们的孩子在海大幼儿园又度过了一个快乐而有意义的学年,在学期即将结束之际,我们向中三班的老师们真诚的说的一声:“老师,你们辛苦了,谢谢你们!”
中三班的王老师、凌老师、莫老师用她们的爱心、耐心、真心和知识、才学辛勤培育孩子,使孩子得以健康快乐的成长。在此,我们尤其赞叹凌海燕老师,她不仅有真诚的爱心、无比的耐心,而且勤奋好学,教学知识丰富,在她身上透射出对教育事业的热爱。对待孩子,生活上,她无微不至的关爱,衣裳汗湿了及时更换,天凉了适时添衣;孩子偶染风寒未上幼儿园,她打电话嘘寒问暖……教学中,她声情并茂、活泼教学,让孩子们轻轻松松学知识;孩子犯过失,她批评指正、循循善诱,让孩子真正明白自己的错误,自觉改正;孩子有优点,她及时给予表扬,让孩子自我肯定、不断进步……孩子对凌教师是又敬又爱,放学或节假日在家,仍是念念不忘凌老师,常常会说:“妈妈,我想给凌老师打个电话,想跟老师一起玩游戏。”看着孩子一天天的进步、成长,我们倍感欣慰。此外,凌老师还利用闲暇时间,带领孩子们读诵《弟子规》,既能教给孩子们做人的规范,又能培养孩子的定性。凌老师还常常跟家长沟通,时常给家长提出一些很好的建议,如:做走直线游戏培养孩子的定性等等,使家庭教育跟幼儿园的教育更能有效配合、相得益彰,有利于孩子的健康成长。
最后,让我们再次诚挚地说声:老师,感谢你们!祝你们健康幸福!