亲爱的的同学秦子昂:
小学的毕业季马上就要到了,在这里我们即将分别。
不知道你还记不记得,在我们刚刚相遇时的时候的场景,我还记得那时我旁边坐着一个胖胖的小男孩,那个男孩就是你。
也许你在班上的成绩不是最好,也许你在班上并没有被老师表扬过很多次。不过,没有关系,我们永远都是朋友。在我们刚刚相遇的时候,还不认识对方。那时候你是第一个来找我谈话了。于是咱们就越来热情,直到老师来了。从那以后,我们就成了朋友。
你在班上成绩不太好,不过,你也是有优点的。就比如我的笔没墨了,你会大的借给我。有时候有什么烦恼找你述说,你会安静的倾听。你还记得吗?在一到三年级的时候,我们和另外一个朋友曾经可是铁三角。我们互相帮助,互相监督。正可谓三人行,必有我师焉。
从一年级开始,我们就一直是玩伴。不管是玩耍时的跌倒擦伤,或者是考砸了之后的难过,我们在一起都会互相鼓励、互相帮助、互相扶持。从一年级到六年级,我们都是在一个班里,的到了初中我们就要分开。不过不用担心,我们以后迟早还是会再次相见的。
成长的路上必然会经历许多的风雨,但没有风雨又哪来的彩虹呢?只要我们克服了眼前的这些困难,在小升初的时候加把劲,努力一下就能在初中时见到彩虹了。
我们马上就要分别了,不过地球是圆的,我们相见只是时间问题。
祝你能拿到好成绩。