亲爱的朋友:
你好!
我们虽然没有见过面,但我愿意将一颗真沉的,渴望友情的新献给你——远方的朋友。我叫郑思桐,今年13岁,是个开朗,活泼,快乐的小男孩。我想你也是跟我一样的小男孩吧。不管怎样,让我们融入祖国这个大家庭里,享受温馨的友情,让书信成为我们的试着吧!
最近,地球受到了严重的破坏,地球妈妈已经奄奄一息了,生“大病”了。让我们一起来保护我们的地球妈妈吧。在此,我要提出一下几点建议。
第一:在家里或外面不能乱丢垃圾,也不能随地吐痰。
第二:要终止一些树木,以免我们受到洪水,泥石流等等自然灾害。
第三:要学会废物利用,把一些垃圾变成对我们有意义的东西。
第四:不能大量地捕杀动物,最近,人们总是大量地捕杀动物,破坏了生态平衡,导致一些动物濒临灭绝。
远方的朋友,你觉得我以上这几个建议可行吗?如果你愿意和我交朋友,就请你回信,让我们在信中学习收获和生活所得,畅谈快乐的人生,美好的理想!
祝你
学习进步,身体健康!