一封信的作文
致可恶的香烟:
你是多么丧心病狂,你害了多少人,许多人因吸你过度而使自己身亡,多少人因家人吸烟,而得肺癌身亡,又有多少人因吸烟,而妻离子散,家破人亡,因此我对你恨之入骨,让你在世上消声灭迹是我最大的愿望,你危害着人的生命,给香烟的一封信作文。科学家们说每吸一支烟,要使人寿命减少五分钟,假设一个人20岁吸烟,每天吸5支,他的寿命有50年,每年吸300天烟,他的寿命就会见少约一年。天哪!整整一年,要是再多吸的话,真不知道,世上每年有多少人提前死亡,不过这些人真是活该,如若不吸烟就不会浪费宝贵的生命,也不回使身边的人受到烟雾的伤害。
但是香烟你快死了,你将消失在世界,因为你的危害受到了人们的重祝。人们决定让你离开世界,你再也别妄想人们吸你了。哈哈!真是大快人心。
被动吸烟的人可比吸烟的人受害深多了,经统计,在吸者身边的人要比吸烟者早死几年,也就是吸烟者提前几年死的两倍,吸烟不但会使人提前死亡,还让人浪费金钱,和金钱都比不上的光阴。香烟,你瞧瞧,你的危害多大,你为什么要生产出来呢?而且要不是你,叔叔的儿子也不会死,你太残酷了!
不过,一想到你快死了,我就心花怒放,再见了,香烟!我们已珍爱生命,不再吸烟了!