亲:
您好!!
伊奕真心的感谢亲在茫茫网络,万千卖家中选择信任我们伊奕商贸,当亲打开包裹的时候也能看到客户的真诚与用心!或许亲在想,你就会说说没有实际的行动,你们有的也都只是利益,一个人的生存这些都是必要的存在,这个是必然的,难道亲们愿意看到我们活活饿死么,那这个就是亲的罪过了,赚多赚少也都是赚,但都躲不过亲明亮的眼睛,伊奕从来都不说,问心无愧,伊奕的付出自己知道就好了,我只希望亲们不要践踏一颗真诚的心,哎!!都说人心是不足的。是的,亲们不开心,不满意,那都是对伊奕的打击,伊奕最满足的就都是亲们的满意与开心,我不满足亲们对伊奕的不认可,可以坚定地说,我讨厌亲们对伊奕商贸的厌恶与烦躁,伊奕只想说再多金钱却买不来开心,伊奕很知足,也很开心......我的开心都是建立在亲们的开心之上,反之亲们不开心,也会让伊奕很不开心。
亲们有问题就提出来,问题就得解决,谁的错,都得一方去负责,人的肚子我不知道有多大,但是伊奕希望亲们不要因为一点过错而各自不开心,这个都不是伊奕愿意看到的...
信誉就是伊奕的生命,亲们是不是该理智的做出选择呢,对于买家,伊奕也是,并不是因为伊奕是卖家,买东西就比亲们的便宜了很多很多,但是我知道卖家的辛苦,真的有问题,我都会先沟通,然后再解决问题,不满意退,七天无理由都是对亲的保障,可是有些亲们都不实行,那好,亲这是谁的问题呢,真心去决定问题,可是亲们却把别人的心踩在脚下,亲开心了?亲们将心比心,因为亲的不满意让别人忙碌一天的同时晚上还失眠,难道亲看到这些,亲就开心了么,高兴么?伊奕只想亲们都开心,说句不好听的话,也都是伊奕一直以来慎重的话“善恶之报,如影随形; 三世因果,循环不失。”这个是不是事实,亲现在或许不能体会,但人需要成长,我想亲也都会懂的!
有些人说衣服不好看,穿了这不好那也好,伊奕知道每个人追求不同,审美也都是不同的,在身边的 同事都说你很瘦呀,但是伊奕却老觉得自己很胖,脸上都是肉,还想减肥,这是都错觉,一个人追求美的错觉,自己喜欢的那又何必去对待身边的眼光呢。伊奕只想说,外在的魅力,却不及心的美丽,人就该修身养性,漂亮的人,却不及优雅的人,韵味恒久,耐人寻味的,那都是自身气场所散发出来的--气质,一个气质优雅的人,穿什么衣服都是好看的.....
亲们,是不是觉得伊奕在说亲们的不是呢?不是的,伊奕希望在这里只有单纯的买卖关系,买卖之中再加上单纯的朋友关系,伊奕想跟各位亲做朋友!!即使买卖不成,也是朋友的,相识就是一种缘分!!有问题亲也可提出来,相信我们客服也会很乐意去反映亲们的意见的....
亲,伊奕到底会发展成怎么样,就看亲们的了,伊奕也不想多说了,说多了都是理由!现在资源都有限制,即使想把最好的给亲,那也都是没办法的!!亲可收藏下店铺,见证以后的伊奕商贸吧在这我跟亲敬礼了,对与亲么的支持与理解,祝亲们生活愉快!!