亲爱的上帝:
您好!
你最近是否很忙?如果不忙,我想让你帮我实现一个小小的愿望。
1947年,在我国大西洋的中部发生了有史以来最大的海底地震,在海洋中形成了一个巨大的裂缝,那也就意味着会有海啸的发生。此时孟加拉国的海滩上正有着许多旅客在戏耍,海滩全是欢声笑语,一片温馨的场面,可是他们并不知道,一场巨大的灾难正向他们驶来,但是,当人们发现时已经晚了,海水急速地涌上岸,冲跨了海边的酒店,人们居住的房子和树木,遭成了28000人死亡,但是上帝你知道吗?
20xx年,中国四川汶川发生了9级以上的大地震,那时是在早上,所有人都在做自己爱做的事,学生上学、年轻人上班、老人则是聊天,大家的脸上都洋溢着笑容,可就在那一瞬间,这种欢乐的场面却被地震所打破,很多人都逃之不及,有的失去家人,有的失去住所,还有的连命都没了,但是上帝你会在意吗?
所有人都知道您是神通广大的,无与伦比的,但是您会在意那些无辜的生命,虽然对你来说,他们都微不足道,但对我们来说他却很重要,在所有人遇到困难时祈求你给予我们帮助,但你却没,只能看着灾难把我们全部杀死,我希望您能给予我们生命,真正的生命,别让我们再遇到灾难而失去那去那无辜的生命。
此致
敬礼!