亲爱的姐姐:
你好!
很高兴能在这里写信与你说说话。姐姐,我好想你,你知道吗?我经常在梦到你,你的影子会在不经意间,浮现在我的脑海里,你的声音总在我的耳边响起。姐姐,我想对你说的话,好多好多,今天,我就选三件事与你聊聊吧!
姐姐,告诉你,今天早上,我爸一起床,啥也不顾,就做着 滑稽的动作,唱起《好汉歌》,“大河向东流啊!天上的星星……”刚唱了几句,老妈发话了,“你瞧你,如果再唱再跳,太阳就要落山了。”好洗脸刷牙喽。你猜怎么着?这时我老爸鼻子一酸,像个受委屈的小孩,屁颠屁颠地溜进了卫生间,一下子判若两人,搞笑不?
姐姐,最近我学会了买菜和包饺子,上星期日我自己买菜包饺子,我包了大约80个,第二天早上,一下子就“不翼而飞”,都被大家抢光了。听了我的话,你也垂涎欲滴了吧!姐,你下次来我家,我给你包饺子吃。同时,你还能看到我老爸和老妈吃饺子时的滑稽照呢,保你吃得够饱,看得够爽。
哦!对了。姐,去年暑假,我和妈妈还去黄山游玩呢!这次游玩真令我难忘,你知道吗?黄山风景优美,那儿云雾漫天,犹如仙境一般。坐在缆车上放眼望去,只见一块块奇石拔地而起,直插云霄:有的像新生的竹笋;有的像腼腆的少女,正在窃窃私语;有的像年迈的乌龟,正慢慢地爬行……我还惊奇地发现了“仙人指路”、“仙桃石”、“仙女弹琴”
“猴子观月”等奇石,在云雾的伴舞下,显得更加栩栩如生,真是让我大饱眼福,那景色真让人陶醉。姐,今年暑假回来吧,到时候,我带你去看黄山那令人陶醉的景色。
好了,亲爱的姐姐,今儿就聊到这儿,对了,你有哪些开心事,也和我分享哦。姐,一定记得给我回信,我等你的好消息。
祝你
工作顺利,天天快乐!