亲爱的老师:
大家都说,一位好老师的恩情可以让他的学生一辈子感激不尽。是啊!我是您亲手栽种的桃李中的一棵,我的萌芽,生长,无不沐浴着您的阳光雨露。
我8岁那年,上二年级,老师您接手了我们班。第一次看到您,原以为您十分枯燥,乏味。但是当我第一次上您的课时,我发现,您能想出办法,让永远背不出课文的我,让我们将古诗词有感情的朗诵出来。
随着和您3年时间的相处,我渐渐喜欢上了您,喜欢您的公正,喜欢您的严厉喜欢您的笑容,喜欢您的温柔,喜欢您的关心,喜欢您的鼓励……
记得四年级“百日话理想”活动中,我们去军训,在最后一个夜晚,您悄悄地打开了我们寝室的房门,进来默默的给我们盖盖踢掉的被子,拍拍我们的小脸……
花儿以它馥郁的芳香,作为对哺育它的大自然的回报。我就以我长大后的能力向您表示感谢吧!
祝您
青春常在,工作顺利!
此致
敬礼!