我敬爱的冯老师:
您好!
冯老师,您的身体近来还好吗?我一直非常感谢您对我的教育、指导、等等等等,您让我知道很多的道理。
我现在有很多难题,比如作文写不好,语文不好,写字不好,我作文最高分也就是九十分,从来没有超过九十分,我想请教一下,怎样才能得到更高的分数,我现在是特别羡慕孙义成和靳浩然,用他们的成绩和我的七、八十分来比,靳浩然他们的作文是从来没有低于过八十分的。每次一上作文课我就发愁,虽然您讲了好多遍,怎么样写作文,可是我怎么样也写不好。
为什么我的字也经常也不好呢,我的试卷上从来没有加过书写分的痕迹,现在我们尝尝练字,可是每当看到您写的字时,我都没有自信了,每当我看到看到刘晶写的字时,我都特别的难过。唉,为什么我写字的情况总是提不上去呢?我现在还想问问您怎样还可以不断地提高我的写字情况呢?
我的语文成绩真的是越来越差了,从二年级的九十多分、三年级的八十多分、一直到了八十多分才能稳定下来,我也不知道我的成绩为什么一直越来越差了,现在我上课都很专注您的讲述,现在您把我和好的学生调在一起,我真的非常非常的感谢您对我的教导,我的成绩为什么一直提不上去呢?
最后我祝您工作顺利、身体健康、万事如意。