亲爱的老师您好;
您现在过得好吗?老师您现在的学生有没有像我们一样生龙活虎、七嘴八舌。老师我想跟您说我们现在都很精明能干了!我们又认识了很多字。
我们班有很多风云人物,像罗宝丞是象棋高手,我是热心服务,萧淇云是考试高手,那芸瑧就像小画家,她的画每一幅都很逼真。
我觉得以前的功课很多,现在三年级功课却变少了。以前我们只要扫地,现在居然要打扫那遗臭万年的厕所,只要一进去,就好像快要昏倒的感觉,老师我要跟您说,我又当班长了,虽然二年级没当班长,可是我还是很怀念二年级的时光。
我要感谢老师那时候教我们很多道理,但是有时候我们犯了大错,老师就会火冒三丈的骂我们。老师我现在己经一百四十五公分了,而且很壮,我现在非常的乖会帮老师办很多事情。