亲爱的朱老师:
你好,我很喜欢您上课的方式,自从第一次见到您时,就在心里觉得您是一位可爱、亲切、慈祥、和蔼的老师,在听完您介绍自己与我们谈心时,我又有了新的想法,您是一位幽默风趣的老师,在您给我们上“伤仲永”这篇文言文时,您将所有的字都跟我们解释了一遍,但我们还是没有弄懂,您有孜孜不倦的为我们讲解第二次,在第三节课上,您让我们自己翻译,我站起来解释第三段,因为没有工具书的帮忙,所以我不是很清楚这段文字的意思,我愿意为您会狠狠地骂我一通,可是您并没有责怪我,而是帮助我和我一起解释了这一段文字。就在这一天下午,我在王老师办公室听见王老师与夏宇懋妈妈的对话,说您每天晚上都会留下来为我们认真的批改作业,听到之后,我很开心,我居然有这么一位好老师,在每次语文早读上,您总会早早的到达教师,看我们读书,补充一些早读任务,在课后您会抽查一部分同学去背书,还会与科代表们讨论我们喜欢什么样的上课风格,并且答应我们每周都去阅览室里看书,这让我们有了更多的看书的机会。
朱老师,我想向您提一条意见,上课时能不能带一个扩音器,因为我们坐在后排的同学听不清楚您的声音。
祝您身体健康,万事如意!