敬爱的冷老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,眨眼间,六年的小学生活就要结束了。打开记忆的闸门,六年来,那动人的一幕幕就像过电影一样浮现在我眼前。
记得第一次见到您的时候,我总觉得您是那样的严厉。尤其是您那严厉的目光更让人“望而生畏”。正是因为您的严厉,班上的纪律才出奇的好,同学们才能在这样的环境中发奋学习。现在,同学们都感到您是一位严厉的好老师。
课堂上,您兢兢业业,一丝不苟。每天都在不知疲倦地为同学们讲课,无论是简单的题目,还是复杂的题目,您都是细心地为我们讲解。有时,遇到较难的题目,您总是举一反三,为我们讲解很多遍,直至口干舌燥,也不愿停歇,您的目的就是为了让我们每一个同学都能弄懂学会。我们要衷心地谢谢您!
办公室里,总有您那不知疲倦的身影,总有您那急促的“沙沙”声。您就像一台机器,不知疲倦地工作着。改了这张试卷,再改那张试卷;批了这本作业,再批那本作业。为了我们成绩的提高,您是多么敬业呀!
您是春蚕,默默吐丝;给人温暖;您是蜡烛,燃烧自己,照亮别人;您是园丁,哺育祖国花朵;您是人类灵魂的工程师,引领我们走上成功之路。
最后,在我们即将毕业的日子里,我祝您身体健康,事业有成,桃李满天下!