一封信作文400字
亲爱的方董:
你好!
我不知道我跟你算不算很好的朋友,但我写这封信给你是因为我们有一个共同的爱好——喜欢看书《哈利波特》。
你和我都是《哈利波特》的狂热粉丝,不你喜欢这套书的原因是什么?我喜欢这套书是因为它想像出来的魔力把我吸引了。还记得爸爸买这套书本想等我上五年级了再看的,但因为小时候看了电影,这个书名就好像年真的有了魔法一样,把我拦进了那个魔幻的世界。
我对《哈利波特》的好厅和兴趣在一年级时就已经显示出来了。记得第一次走入那个满是魔力的世界是在一年级的一个晚上。那天父母不在家,我便自己看。一开始看不是很懂,到后来的一次次回味,我对故事越来越了解,到后来母亲说我差不多都快把它背下来了的这个过程中,我每看一次对它的兴趣就越浓,每翻一页在魔法世界里掉得就越深!在我一柜子的书中,我最爱看的就是《哈利波特》了。它的每一本里都有一个新奇的魔法故事。方董,我还发现一个好有趣的现象,好像几乎每一次故事的结尾,哈利都会在校医院里待一段时间,不是吗?
这么多年了,我依然最喜欢看《哈利波特》,你呢?
好了,说了这么多,来说一说你为什么爱看《哈利波特》吧!方董。