春波弟弟:
你好!
时间过的好快,春节在嵊州姐姐家相聚又分离还记忆犹新,如今又将至五一节日了。光阴总是太匆匆,一天又一年,过去的总不再归来,也许我们每个人都需要用心去珍惜我们各自拥有的岁月。
波波弟弟,最近生活好吗?叔叔婶婶身体好吗?工作顺利吗?这是我一直的牵挂。
学习一定很忙吧,快忙着期中考试了吧?请你记住你需要做的事情是就是在初中生活中尽量做好你应该做好的事情。可是你可曾想过你要做好什么事情?如果没有或者还没有考虑清楚,那么你自己好好想想好吗?请你把你要做的事情一件一件的写在你的笔记本上,那就是你初中的目标了,目标对就成为你的理想,你的理想会成为你的人生的指南针。
每个人都需要有理想,理想固然重要,但是最可贵的是做什么事情都要有恒心,中国人有句古话,“只要工夫深,铁棒磨成针”,没有什么是学不好的,只要有毅力,肯下苦功,相信是你能够做的最好。每一个成功的背后都是无数的付出。