亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
虽然说父爱伟大或母爱伟大,但是如果是父母的爱那是否更伟大呢?爸爸妈妈,从我出生的那一天起你们给了我多少父爱和母爱啊!
爸、妈你知道吗,上会我被博威砸了一个口子,你看见了马上把我送往医院,缝了六七针,到现在还有留下来的疤,虽然已经不是很显了......但我基本上每天都会头疼(他砸的是头上)。如果没你,那后果不堪设想。你们老想让我做最好的,最棒的,但你有没有替我想一想,我每天都要学习,考不好就要挨打。我也受不了......
我会努力做最好的,最棒的!
祝:爸爸妈妈身体健康,工作顺利!