亲爱的光头强:
你好!
你知道我是谁吗?我可是你的超级大粉丝呀。你现在在干什么呢?是不是还在为了伐木,和熊大熊二争斗着呢?
每到休息的时候,我就会打开电视机,津津有味地看你出演的《熊出没》。每次看见你和两头熊斗得你死我活,被整得灰头土脸时,你那滑稽的样子总会逗得我哈哈大笑。
可是转念一想,那也是你应得的报酬啊!但你为什么要砍树呢?而且你为了砍树,还要和熊大熊二大打出手。那时的我,真想跳进电视机里去阻止你,可是又不行。哎,光头强你想你这样做有是何苦呢,为了挣钱拼命地给李老板伐木,虽然你得到了金钱,但森林里的小动物却无家可归了。你有没有为他们的幸福着想呢?
你可知道,树木在地球上已为数不多了,你竟然还要去砍伐。森林的绿色是生命的象征,人类的希望。没有了它,我们人类和动物就会失去奈以生存的生命源泉,生命将会黯淡,地球将会失去生气。你想过没有?那是我们的家啊!因为森林就像一位守护神,我们在它的怀抱中茁壮成长,你想啊!区区两头狗熊都知道坏境是多么的重要,而且每一片绿叶都是净化空气的使者,树木都是固定沙土的精灵,森林就是储存雨水的仓库,更重要的是森林能给小动物一个幸福的家园。而且当你把木头一根又一根的搬走了,花花草草也失去了朋友,那它们会多么伤心呀!连动物都会保护树木,那我们不是更应该保护坏境了吗?
所以,你的超级大粉丝在这里郑重地提醒你,醒醒吧,别为了几个小钱给李老板卖命!也别为了几个小钱失去爱你的粉丝们吧!请你停止砍树,转行找找有益于社会的行当干干,别让地球,别让大自然,永远的离开我们!
光头强,我说了这么多,目的也只有一个罢了:保护地球,爱护大自然,从远离砍树做起!这样我们的家园就永葆生机了!
愿你早日放弃砍树,祝你身体健康,天天开心!