一封信作文
亲爱的妈妈:
您好!我是您的儿子张笑寒。明天就是母亲节了,我祝福您,我的妈妈,身体健康,工作顺利!
妈妈,我想您要是收到这封信,一定会很开心的吧!因为这是我第一给您写信。妈妈,我想对您说:“妈妈,我爱您!”
有人说:您的肚子被切开,才会生出我。想到您那时候所受的罪,我的心里就特别难受,我给您带来了那么深的痛。再想想,我以前做了那么多的错事,惹您生气,就觉得不应该。妈妈,今天我对自己之前做过的错事,向您说声:“对不起,我以后绝对不会再犯了。”
妈妈,看到您和爸爸在店里那么辛苦的工作,有时候忙的甚至连饭都吃不上。记得那一次,爸爸腰闪了,没办法工作,所有的事情都落到了您的身上,您不仅要照顾爸爸,照顾我,还要去工作,每天都休息不好。我知道您都是为了我,为了这个家。看到您这么辛苦,我真的想对您说句:“妈妈,您也休息一下吧!”
还有一次,我和同学张恒瑞在他家楼底下玩,我忘了给您说。回家以后,您大发雷霆,狠狠骂了我一顿。可是我知道,您骂我是因为爱我。
这一次期中考试,我没有考好,爸爸要打我,可是您劝爸爸不要打我,爸爸才消了气。
妈妈,母亲节到了,我想对您说:“我永远爱您!”