亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,您好!这是我第一次给您写信,我想借此机会跟您说一下我心里话。
您是我家的“开心果”。每次我伤心难过时,您总会把我逗笑。在这里,我要对您说:“爸爸,谢谢您!”
有一次,您和我玩“斗兽棋”。您输了,可是您还是不肯认输,您不服气地说:“儿子,是我让着你的,要是我真的发大招,一定会把你打得落花流水,跪地求饶的!”我嬉皮笑脸地说:“爸爸,不是我说您,您怎么还是不服输,我们都打了10个回合了,您每次都说:“我一定会赢的,可您每次都输了。”全家人听了都哈哈大笑起来,您也红着脸笑了。
可是每当您检查我的作业却像变了一个人似的,一丝不苟。每到检查出我的题做错了,您就会说:“这么简单的题都错,你是怎么学习的。”就这样,我的作业经常被老师表扬。
爸爸,在这里,我要对您说,爸爸,您少吸烟吧,吸烟对身体没有好处。
祝:
身体健康!