亲爱的爸爸:
您好!
我是您的儿子——航航。您在我的心中很伟大,可是,您的几个坏习惯,我实在忍不住要提一提!
您的第一大缺点——吸烟。有一次,您和我们一起聊天时,就随手拿起烟,津津有味地吸了起来。您知道吗?人每吸一根烟,活着的时间就会少5分钟。不知道您吸了多少烟,不知道您少活了多少个5分钟呀!我和妈妈煞费心思地想让您戒烟,可是,您一句话也都听不进去。
您的第二大缺点——玩手机。我知道您工作十分繁忙,需要使用手机,但是,您可不可以不用手机那么久,放下手机和我们聊天谈心,我们才知道您工作时遇到什么困难,一起解决!
您的第三大缺点——喝酒,和朋友聚会,晚上很晚回家。有一次,您终于有时间回家和我们一起吃饭,可是,一位客户给您打了电话,叫您去吃饭,您毫不犹豫地答应了。我知道您也想在家吃饭,您难道不可以说:“我有事,没办法去吃饭。”那天晚上,您很晚回家,我和妈妈都很担心您。您一回到家,就一直呕吐不止,全身都是酒味,第二天还差点感冒了!
现在,我希望您快点把您这三大缺点改掉,多陪陪我们,多保重自己的身体。
祝您:
工作顺利!身体健康!