亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,您寄来的企鹅公仔我已经收到了。我特别喜欢,他浑身是绒毛,嘴巴黄黄的,手上还带了一把黄色的小伞。好可爱。谢谢您!
告诉你一个最大的好消息。我进校园足球队了,妈妈都很开心,我在那儿也认识了很多朋友,每天早读,我都要去操场训练,我可认真了。爸爸,你是不是也想看我踢足球呀?您放心我学习也不会落下。教练对我们可温柔了,而且教练告诉我们只要你们好好训练不超过一年,你们就会去打比赛,到时候为咱们学校争光添彩。这几天都要训练,我已经会脚攻击传球和个人技术了扣球、运球、踩单车…爸爸怎么样?要不要回来和我切磋一场?我定会把你打的落花流水,几个过人动作就甩掉你想想都开心。对了,我们学校盖了一座食堂,有3层那么高。但是还没有盖好,从外面看挺高大上的。最近学校的伙食挺好的呢。我们也都很爱吃。大家都盼着午托吃饭,老师一说打饭,全班像箭一样的奔过去,每次都要比个一二名。我每次都在全班20名以内呢。我的足球技术一天比一天好了。我很开心。
你好久都没有回来了。我们都很想你您,今年过年,你还会值班吗?身体健康,天天开心快乐!