尊敬的迟老师:
您好!
您最近身体健康么?腰脱好些了吧!现在还那么忙么?放暑假了,您也该休息休息了。
放假快一个多月了,我很想您,其实我的胆子很小,心里有话也不敢和您说,借此机会我和你说说我的心里话。
记得刚上小学一年级的时候,我们是一群什么也不懂的小野马,总是犯错误,您总是不厌其烦的教育着我们。您平时对我们要求非常严格,却把一颗心都在我们身上,您起早贪黑为我们琢磨出更好的教学方法,您就像一根蜡烛,燃烧自已照亮我们,教会了我们很多做人的道理。我们取得的优异成绩,却凝聚着您的辛勤汗水。在生活上,您就像妈妈一样,无微不至的照顾我们,天气凉了,会第一时间告诉我们添加衣物。记得有一次,您为了我们能吃上自己种的菜包的饺子,您不辞辛劳早上3点起来为我们包饺子,看着我们津津有味吃着,您开心的笑了。
一想到和老师在一起相处的日子,真希望时间快一点过去,早点见到您。
我不耽误您太多的时间了,祝您身体健康,生活愉快,工作顺利,万事如意。