亲爱的张老师:
我非常感激您对我的教导,自从您看是教我们这个班时,我就感到了您的慈祥与认真。
记得有一次在餐厅吃饭,那时的我比较斤斤计较。当时您让我帮你把餐盘放到放盘子的地方,我坚决不拿,争辩多时后,您忽然当着大家的面批评了我,我也不甘罢休跟您辩解,盘子最终还是被我哭着端走了。
回到教室后,我羞愧不已,也不敢抬头。
直到现在您依然是我们的班主任,我斤斤计较的毛病已被您教育好了。想起老师为我们付出那么多,而我怎么回报您呢?我想唯有好好学习来报答您吧!