给老师的一封信
亲爱的老师:
您好!
我是你的学生——王政。今天,我想给你写封信,和你私下谈谈。
记得一年级的时候,我很调皮,经常和男生一起玩,在走廊里跑来跑去,连你都管不了我。下课一定是我第一个跑出教室,上课最后一个回到教室的也是我。同学给我起了个外号——淘气包。一开始没觉得是荣誉称号,变得比较调皮。
不幸的是,当我跑得太快,看不清路时,我被什么东西绊倒了,摔倒在地上。情况很尴尬。裤子穿破了,膝盖流血,哭得流泪。在我旁边玩的同学听到我的叫声,赶紧给你打电话。
两分钟之内,你匆匆赶来,我隐约能听到你“呼哧呼哧”的声音。你关切地问我:“你怎么了,孩子?可以吗?”我断断续续地告诉你:“老师老师,我我摔伤了膝盖,很疼好痛……”
你二话不说,背着我直接去医务室。你急着对校医说:“校医,请你看看这个孩子,膝盖断了,看看有没有问题,拜托。”校医给我仔细检查了一下,说:“他没事。”你听到这句话后,豆上的汗慢慢擦去,咬着的嘴唇也渐渐放松。你终于松了一口气——放心了。
老师,我永远不会忘记您对我的关心。像我二妈,你处处关心我;就像我的灯塔,你给了我前进的道路;你像蜡烛一样给我光明和温暖.
老师,我会努力学习,报答您对我的好。谢谢!