敬爱的王老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,小学生活马上就要结束了。和您相处的时间,就像沙漏中的沙子,上面还在迅速流逝的毕业倒计时,底部则是满满的有关您的回忆。多年来,在您的细心呵护下,在您的谆谆教导中,我逐渐走向勇敢和成熟,谢谢您,亲爱的老师。
王老师记得我们第一次见面时,是在二年级。您一走进来面带笑容,让我们感到是多么亲切啊!王老师,您还记得二年级六一儿童节表演节目吗?看着电脑里别人是跳得那么好,可我却跳得很乱。是您,琢磨着每一个动作和节拍,细心的教我们;是您,每天从百忙之中,抓紧时间为我们排练;是您,这段时间又要上课又要手把手教我们跳舞,是多么辛苦啊!到比赛时,在台下很紧张,您鼓励我们:“加油,不用紧张,放轻松。”当我们获得一等奖时,我多想自豪地告诉全体师生:“都是王老师的功劳,没有您我们就拿不到一等奖,谢谢您!”
第二次教我们是五年级,您还是那么亲切。您给我们讲过很多人生道理。在您一字一句语重心长的教诲中,我们收获了许多珍宝。每次写作文,王老师认真讲解怎么写,把写作方法全教给我们,同学们写完之后,王老师把同学的缺点讲出来,让我们改正,是多么认真啊!在王老师的细心指导下,我们的写作水平越来越好,您还会把写得好的作文,朗读出来,让同学们欣赏欣赏,谢谢您!
到了六年级,您变得对我们严格起来,是希望我们变得更优秀吧!到了六年级,作业变多了,我们累,王老师更累。王老师经常批作业,连一口水都来不及喝,眼睛看得都很酸,还是认真批下去。无论是什么作业都很认真。王老师您一定要注意身体啊!马上就要毕业了,舍不得朝夕相处的同学,更舍不得您。
王老师,在这充满生气的教室中,在我们与您最后朝夕相处的时间里,我在心里许下诺言:王老师,今天我们为您而骄傲;明天,您为我们而荣光。
祝您
身体健康!