亲爱的丁老师:
您好!
时光飞逝,岁月如梭,转眼间我已经是一名五年级的小学生了。在这特殊的节日里,翻开记忆的书,让我想起了和您在一起的点滴时光。
记得四年级开学的第一天,您带我们去参观了您的小菜园。那时的小菜园已经美不胜收了,种类繁多,应有尽有,您把我们领到石榴树旁,问大家:“谁能来说一下描写石榴树的句子。”我自告奋勇地说:“石榴树有的袅袅娜娜,有的旁逸斜出,还有的挺拔俊秀。石榴树的叶子是绿色的,纵横交错着……”说完后,您夸奖了我,还赏了我一个大石榴,我那时的心情别提有多美了。
您讲课风趣幽默,上课时大家常被您逗得哈哈大笑。您有时为了提高我们的作文水平,使我们写出生动有趣的作文来,您领着我们一起玩游戏,最让我记忆犹新的是贴鼻子游戏。
您也有和蔼可亲的一面,当我们考试考的不好时,您不但不批评我们,反而鼓励我们“没关系,下次加把劲好好考。”当我们考好时,您会露出胜利的微笑。
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我要感恩您丁老师,感恩您一年来的辛勤付出,感恩您一年来的谆谆教导。
祝您身体健康,万事如意!