亲爱的老师:
您好!
日月如梭,光阴似箭,转眼间我们即将小学毕业了,感谢您对我们精心培育!六年的小学生活即将过去,我也快要离开陪伴我六年的母校和老师。我是多么不愿离开我的母校和老师呀!
在这三年多里,您总是面带笑容的走进我们的课堂。为我们诵古诗、讲课文。老师您非常的负责任,有的时候嗓子都哑了,还给我们上课,您从来没有过别的老师为您带课,只有一次听说您的女儿病了才请假了两天,。每当我们学完一课,您还为我们报默生词。您还经常督促我们作课堂笔记,有时您还收上去检查。您担心我们作文不会写,把提纲讲了一遍又一遍,还经常给我们读一些范文,读别人的优秀习作让我们从中受到启发。就这样日复一日,在您如同母亲般精心的教导下,我们渐渐的学会了怎么预习课文、怎样做课堂笔记,怎样阅读理解课文,每一篇课文假的非常详细,重点难点,黑板上写满了密密麻麻笔记……
老师,谢谢您,你为我们付出了太多,明日您一定会为我们骄傲!
祝:身体健康,万事如意!