敬爱的陈老师:
您好!
您已经教我们两年了,是我最敬爱的老师。您虽然有时候会很严厉,但还会很搞笑呢!我们都很喜欢您对我们讲的笑话,您让我们在快乐的笑声中学到了很多数学知识,因为有了您,才让那无聊的课程变得有趣起来。
五年级您第一次来教我们的时候,您就用您那风趣幽默的个性取得了我们的信任,让我们愿意认真地上您的课。
每一次上课,有开小差或讲废话的同学,您总会给他取个外号:“×乐天”、“×大嘴”、“×大胖”……用这样的方式批评他,哈哈……笑得我们都合不拢嘴了。
我还认为您是最亲切的老师,尽管您总是给同学去外号,但您对我们也很和蔼可亲啊!记得有一次,批数学课堂作业本的时候,我有一道应用题做错了,反复批了好几次都没对,可您并没有批评我,而是心平气和地告诉我这道题计算的思路,我终于做对了那道题。或许对您来说这就是一件鸡毛蒜皮的小事,可对我来说印象非常深刻,如果是别的老师的话那我肯定早被骂惨了,而您却是那么地温柔。
陈老师,您对工作也是无比地认真和负责。您一共要教两个班,比别的老师的工作量加了一倍,可您总是及时批完我们的作用。巨大的工作量是您得了感冒,其实您慢点批也是可以的,因为身体最重要啊,希望您能好好休息,早日康复!
陈老师,您就是我们成长之旅上的引路人,把我们带进了知识的宝库,这份恩情我永远也不会淡忘。
祝您
身体健康,工作顺利!