一封信作文
亲爱的春天:
您好!
当冬天将要走到尽头的时候,春天已经悄悄来临。
春天,希望的季节,温柔的季节,阳光明媚,万物已渐渐从梦中醒来,展示着他们的新生命力,不知何时,小草已长高的一大截。
春天,是你给枯萎的柳枝穿上了新衣,春天是你给万物带来生机,春天,是你给鸟儿安了一个温暖的家园,春天,是你给人类带来希望,带来明媚的阳光。
春天,你没有夏日的火热,也没有秋日的丰收,更没有冬日的考验,你有的只是一腔势血,你激昂地带着一腔势血来把祖国大地染上不同的颜色,给世间万物穿上没的新装,但当你走的时候,你并没有带走什么,你唯一带走的只是人们对你的无限思念和你对人们的真挚的祝福。给春天的一封信
春天,当你来临的时候,燕子在空中激烈是拍打着翅膀,表示对你的欢迎,人们脱下冬日的棉被,表示对你的喜欢,只有大树,一阵微风吹过来,大树沙沙的作响,好像在给春天伴奏,湖水被春风泛起了阵阵涟渏,有像在为春天鼓掌,万物在春风的吹拂下,好像似一首春天的交响曲,只是奏乐,不是人们,而是被春天爱过所有万物。
春天,美丽的春天,生机勃勃的春天,请让我唱着赞美你们的歌在你的怀里感受你伟大的爱,春天,我爱你!