陈xx:
转眼间六年已飞逝而过。回顾以往,我发现我们已做了许久的挚友。我们一起学习,一起欢笑,打闹了六年。现在我们即将毕业,回顾你我的友谊之路,我发现我们是一步步的接近,最终成为了挚友。
刚开学时,我们互不相识,那时害羞的我,只能和以前认识的人交谈,你以前和我一个幼儿园,虽来往不多,但也能谈上几句。
3年级左右,你成为了我的组长,我们的交流更加密切。我们互相帮助,互相交流学习……
4年级时,我们突然发现我们的爱好相同,而且班上没有其他共同爱好的人,从那时起,我们真真正正的成为了好友。
五年级,一个同学转学,我被老师调了座位,去了那个组当组长。但我们的友谊并没有消减,反而又找到了两个好朋友——杜诗蓉和于圳。我们一起欢笑打闹,一起谈笑风生,一起讨论学习,一起抱怨某些东西,互相调侃……直到现在。
六年转眼而逝,我们也即将分别。我不知道以后我们以后能否再相遇,我也不知道这一别会不会永不相见。但是,无论如何,你都会在我的心里占据那么一块地方,因为你是我的挚友,想到你,我就能想到许多事情。我会在茫茫人海中等你,希望我们以后还能来往,还能做上好闺蜜。希望你能记住我,记住我们的友谊!