一封信作文400字
给四川小朋友的一封信许中政同学: 你好! 在地震中,你的沉着、冷静让同学们不慌不乱。你的一举一动使我感到很感动。你鼓励同学们不要害怕,增加了同学们的信心,让生命的火花继续延续下去,当你唱起我们的国歌,铿锵有力,意义着我们中国的精神永垂不朽,一个生死关头,救了无数的可爱生命,你真是我们的好榜样啊!虽然我们并不认识,但是,我相信通过这次和你的通信,一定会成为好朋友!你在那边的生活还好吗?不要因为地震而灰心,一定要振作起来,我相信你。你的学习还好吗?那边的环境还好吗?有空一定要写信给我。
我的学习很好,在班里是数一数二,无人不知无人不晓的大人物。今天,我的作文就得到了表扬,我的学校变化很快,操场变得宽阔了,新建了一栋教学楼,很漂亮,操场上有四个篮球场,操场旁有很多花铺......近段时间,我的学校绿化环境很好,我还做了“爱心使者”呢!我负责领养了一棵树,许多同学想争都争不到,经过老师的栽种树木,我们各个班都分配有3棵树让同学领养,可好了!还有很多变化说都说不完呢,有时间你一定要来我的学校参观一下。