亲爱的爸爸:
你好!
今天,我要敞开心扉,跟您说说埋藏在我心中多年的秘密。
爸爸,您在外地打工,我和家人都非常想念您。那是一个寒风呼啸的冬天,您从外地刚回来过年没几天,公司就打电话让你火速赶过去。听到这个消息,我们全家人挂在脸上的微笑消失了。“请你火速赶往公司……”这句话总是在我耳边回响,这是多么可怕的话啊!在您赶往公司的前一天,妈妈又上街给您买了几套崭新,舒适的衣服。奶奶给您买了各种各样的食物。爷爷深情的望着您,一声不吭。我和弟弟躲在一旁默默的流泪……您好像看出了我们的心思,还在吃饭之前,故意勉强的笑笑:“吃饭喽!吃饭喽!现在开始‘争夺’食物吧!”您以为,我们还像平常一样,一听您说这话,立即蜂拥而上,你争我夺的吗?我们为了让您高兴,我们也假装很开心的样子。直到第二天,您要走了,我们都依依不舍,但为了将来,您只好出去努力拼搏。昨天晚上,我做梦还梦见您回来了呢!我把我异想天开的梦告诉了弟弟。爸爸,您猜弟弟怎么说?弟弟也说,他昨天也梦见您回来了!可能是因为太思念你了吧!您经常打电话,向妈妈问我和弟弟的学习情况。妈妈骄傲的说:“他们学习都很棒!他们都在努力!你也要努力!注意身体……”爸爸,我要好好学习,长大后有出息了,我们一家团团圆
圆,再也不叫您在外面辛辛苦苦的奔波了!
祝您身体健康,万事如意!
此致
敬礼!