亲爱的爸爸:
爸爸,你现在的身体怎么样?你的身体不是很好,不要那么拼命干活,要注意自己的身体健康!
爸爸,你在那边生活的习惯吗?你为了咱们家的生活,常年在外打工,来维持我们这个小家的生活,我和妈妈现在生活的很好,你不用担心家里,我会努力学习的,并且会多帮助妈妈做一些力所能及的事,不让妈妈太辛苦了!
你每年只回家两次,每次在家停留不到1个月就又离开我们去外地打工赚钱。我真希望我们家每天都幸幸福福生活在一起,快快乐乐的生活,希望你和妈妈不那么辛苦,不那么劳累,不那么拼命。
我希望爸爸,你能常回家看看,每次在家多停留一些时日,不要长时间不和我们在一起,哪怕不去外地干活,可以在咱们这儿找一份工作,在自己的家乡照样能干活挣钱,并不是只有外地能干活。
爸爸,你快点回来吧,回来干活,我想你了,我想我们一家应快快乐乐的生活在一起,快过年了,我希望我们大家一起快快乐乐过年,你回来陪我们一起过年吧,我和妈妈不想孤单过年这样春节就不热闹了。
整个春节都会充满思念,充满不幸福的味道……我希望爸爸快一点回来,让春节热闹起来,让新年充满幸福,充满快乐,充满甜甜的味道……
爸爸,我想念你了,你快回来吧,爸爸你是我们家的支柱,是我们家最重要的人,请你一定要保重自己的身体,不要太担心家里,希望爸爸快点回来。
祝爸爸身体健康,快乐美好。