亲爱的妈妈:
您好!
身体好吗?最近工作忙吗,要多注意自己的身体呀!
今天是叁八妇女节,在这里我祝您节日快乐!在过去的一年里,您为了我的学习,克服重重困难陪我上课外班。
记得有一次,我上英语课,那天下着鹅毛般的大雪,我说不让您去,可是您说:当妈妈的,不管多大的风多大的雨,都要送你。当时我的眼泪禁不住流了下来,只好让你带我上学。在路上,我冻得直打哆嗦,您看到我的样子,连忙把您的大衣脱了下来,披在了我的肩上,我顿时感觉到了十分的温暖,可您却穿个小毛衣,身体冻得在瑟瑟发抖,感动了,我在心里痛哭起来。
第二天,您得了胃肠感冒。又听说老师让我查成语,您又坚强的坐起来,一本一本得与我共同查找。从那天起,我就下定了决心,在今年的妇女节要给您一份惊喜。
今天,您虽然不在家,但是我要把那一份惊喜传递给您我亲爱的、爱我的妈妈,女儿在心底里祝愿您一生幸福快乐!