敬爱的妈妈:
您好!今天我想对您说说心里话。从小的时候,您和爸爸无微不至的关心着我,生怕我一下子从人间蒸发似的。我在此对您说声“谢谢”!现在我长大了,成了四年级的同学,可我还您和爸爸操心,实在对不起,我觉得,我应该学会“自立”,让您和爸爸小操点心,多休息休息。您说我对吗?这个学期,我数学、英语成绩很不理想,回到家,我总是提心吊胆,生怕您打我,可我想错了,您看到考试成绩并没有打我,只是摸着我的头,说“男男,没事,不就是一次吗?妈妈相信你下次一定会成功的,妈妈都相信你,你怎能不相信自己?记住‘失败是成功之母’有失败就会有成功,要加油啊!您的话在成了我的船帆,让我在风雨中找到了太阳。我在此对您说声“谢谢”。
此致
敬礼!