亲爱的妈妈:
您好!你每天生活的好吗?过的舒服吗?
“谁言寸草心,报得三春晖。”我想对您说声:对不起。
记得有一次,我竟然偷偷拿了邻居姐姐家的一个发卡,当我从兜里掏出这个发夹,甚至觉得这个发卡特别的好看。为了得到这个发夹,我到邻居家姐姐玩的时候,我就顺便把这美丽而又光洁的发卡偷了出来,藏到了书柜里!
过了几天,邻居姐姐的妈妈和您坐下来一起聊天,不知怎么回事儿,你们就聊到了美丽的发卡事件。阿姨闲聊道:“自从你家妮妮来到我家时,我们家楠楠的发卡就不见了,你问问妮妮看没看见那个发卡!这个发卡,可是楠楠最心爱的一个呀!”您二话不说就向我走来,直视着我的眼睛,“见没见你姐姐的发卡?”做贼心虚的我为了让您相信,故意理直气壮的大喊:“没见”。您开始盯着我看,似乎想从脸上寻找答案,看着态度坚硬的妈妈,我不由得心颤,想起了以往谎言被妈妈揭穿时的场景,我的心就“扑通扑通”的跳个不停,不一会儿,我就哭了起来,您让我老实交代,我只能从柜子里把发卡翻出来!还给别人,真诚的对楠楠说了一声:“对不起!”
是您让我懂得了不能偷拿别人的东西,不然终究会酿成大错。谢谢您!妈妈!
祝
身体健康,万事如意,幸福安康!