尊敬的妈妈:
您好!您要生小弟弟了,我有很多的担心。生了小弟弟您会不会不喜欢我了呢?
以前下大雨的时候,您会把伞遮在我的头上,以后有了小弟弟,如果下雨了,您还会那样做吗?
以前睡觉前您天天给我讲故事,我每天都在您轻柔的阅读中进入甜美的梦乡,我的睡前的时光都是在365夜、安徒生等美丽的童话中度过的。我觉得非常幸福,以后有了小弟弟,您会不会只会哄小弟弟睡觉了呢?
以前家里有好吃的您都留给我吃,新鲜的水里、香喷喷的鸡鸭鱼肉、营养丰富的牛奶,都放在我面前,您笑眯眯地看着我吃,似乎比自己吃了还高兴。我感觉真是有妈的孩子是块宝啊!以后有了小弟弟,咱们家的好吃的会不会都要先让小弟弟吃呢?
我希望妈妈还能像以前一样对我好,当然,我也希望您对小弟弟好。
祝您身体健康,工作顺利!