一封信的作文
亲爱的妈妈:
您好!
十多年了,我已经从懵懂无知的小孩子长大成一个大孩子。虽然没有很大的区别,但是我长大了。是谁在多年来默默的陪伴我、关心我?是谁在多年来牵着我的手走?是谁在多年来对我无私的照顾?她,是我最敬爱的妈妈。
妈妈,我有千言万语想告诉你,可是在您面前却是难以开口。现在,我想就有这封信来表达我多年来想对您说的话——
我惹您生气的时候,您总是处处包容我;我开心的时候,您总是跟着一起笑;我难过的时候,你总是会安慰我……您没有严格要求我,但是当我成绩下降的时候。您默默的鼓励我,支持我,使我得到了力量与自信。这么多年来,我发觉我是多么的幸福!我在您的怀抱里,就像是拥入了幸福的海洋。
您的包容、鼓励、支持、宠溺,让我深深的感觉到了您对我的爱!
十年了,您的面容从貌美如花变得面黄肌瘦。我多么想用我十年的青春换去您的皱纹。可是我没有这样的法力,但是我的心里永远的清楚:你是最美的!
我想送您一朵美丽的康乃馨,我想用我的双手,把内心所以的爱投递给这朵花。它不是一朵普通的康乃馨!这是我用我的双手去制造对您的爱!
妈妈,我永远爱您!
祝
身体健康,永远幸福!