亲爱的大姨:
您好!
您有好几年没有来深圳玩了,这几年中,变化可大了,深圳盖起了好多好多的住宅楼房,您要是看见了一定会大吃一惊的,深圳湾公园也十分的宽大,可以望见深圳湾大桥,海水蓝蓝的, 我们家也要快搬到新房里去了。新房子在中山的奥园十英里。听爸爸妈妈说,阳台、客厅、卧室、厨房和洗手间合起来有166平方米呢!去年楼房盖好后,我去了两次。第一次去时那里只有难看的坑坑洼洼的墙,让人感觉很不舒服,我很失望,满肚子不高兴地回去了。心想:这哪儿像新房子,还没有旧房子好呢!第二次去时,爸爸妈妈好不容易才把我劝去。到哪儿一看,啊,大不一样了!难看的水泥地变成了漂亮的大理石地板,毛墙上贴上了洁白的瓷砖。我转了好一会,直到爸爸妈妈催我回去,我才恋恋不舍的离开了家,要是马上装修好,该多好呀!可是我上次来的时候,这儿却那么不像样子,这是为什么?我问爸爸。爸爸说:“你上次来的时候,这儿还没有装修 好。”我这才慌然大悟,原来是这样啊!
爸爸说过两个月就装修好了,到时欢迎您到我们的新家来玩。
祝您
身体健康,工作顺利!