亲爱的豆豆:
你还好吗?
当我站在山顶一遍一遍呼唤你的名字时,你是否能听见?当我一次一次因为思念你而落泪的时候,你可否想起了我?当我因为想念你而梦见你时,你是不是也一同哭泣?“豆豆,你在哪?”
还记的一起欢快玩闹的情景吗?唉,时光流逝,转眼间一年的欢乐时光已去不返,那个黑色的日子里:20xx年7月5号,豆豆,离开了家。豆豆,你怎么这么狠心抛弃我,不要我,是我对你不好吗?“豆豆,你在哪,快来和姐姐玩球!”我一天一天坚信的喊着,但是,豆豆也没有回头。
豆豆离开了,留下了欢乐和悲伤;豆豆离开了,留下了我心灵里无法磨平的伤疤;你离开了,带走了家里仅剩的欢声笑语;你离开了,我心中唯一能用我的爱去关心的朋友。
“豆豆,你在哪?”远处,传来回音,听见了吗?豆豆?这时,嘴角滑过一滴泪,咸咸的,涩涩的......
祝你健康,快乐!